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La famiglia è un luogo naturale di ‘fusion’
dove diverse persone portano in tavola le esperienze di cibo e di gusto.
Cantine Coli

Tiella, patate riso e cozze una ricetta tipica barese all’assaggio di Giacomo Coli, Gian Luca Coli, Filippo Coli e Belinda Coli.

Tiella, patate riso e cozze una ricetta tipica barese all’assaggio di Giacomo Coli, Gian Luca Coli, Filippo Coli e Belinda Coli.

L’estate è la stagione in cui ci si sposta più volentieri, perché c’è più tempo, le giornate sono lunghe e i tramonti infiniti. Così in questi miei giri estivi sono scesa in Puglia a trovare quel ramo di famiglia che vive nella provincia di Bari. Un nipote prediletto di nonna sta da quelle parti...

Trippa alla Fiorentina cucinata dalla famiglia Coli

Trippa alla Fiorentina cucinata dalla famiglia Coli

La trippa è un piatto semplice e gustoso che si trova in tantissime versioni, anche se la versione più diffusa e conosciuta è proprio quella che la si mangia per strada in versione street food. Turisti e viaggiatori, ma anche tanti fiorentini, scoprono il gusto di questo piatto proprio nei...

Insalata di patate estiva della famiglia coli: in occasione di un meeting con Belinda Coli, Giacomo Coli, Filippo Coli e Gianluca Coli

Insalata di patate estiva della famiglia coli: in occasione di un meeting con Belinda Coli, Giacomo Coli, Filippo Coli e Gianluca Coli

Fa un gran caldo qui nel cuore del Chianti, e intorno ai fornelli si soffre un pò. E’ meglio mangiare qualcosa di fresco e leggero, così ho scelto tra le ricette della famiglia Coli quella più adatta a questa stagione. Visto che avevo in programma un incontro con lo staff che dirige Cantine Coli e...

Pappa al pomodoro: al gusto della Famiglia Coli

Pappa al pomodoro: al gusto della Famiglia Coli

La cucina toscana e quella delle campagne del Chianti si è differenziata molto da quella del resto d’Italia perché – come spesso capita nel nostro paese – è stata isolata e con scarse comunicazioni con l’esterno. Ovviamente non parlo dei tempi recenti perché da queste parti di turisti oggigiorno...