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La famiglia è un luogo naturale di ‘fusion’
dove diverse persone portano in tavola le esperienze di cibo e di gusto.
Cantine Coli

Trippa alla Fiorentina cucinata dalla famiglia Coli

Trippa alla Fiorentina cucinata dalla famiglia Coli

La trippa è un piatto semplice e gustoso che si trova in tantissime versioni, anche se la versione più diffusa e conosciuta è proprio quella che la si mangia per strada in versione street food. Turisti e viaggiatori, ma anche tanti fiorentini, scoprono il gusto di questo piatto proprio nei...

Insalata di patate estiva della famiglia coli: in occasione di un meeting con Belinda Coli, Giacomo Coli, Filippo Coli e Gianluca Coli

Insalata di patate estiva della famiglia coli: in occasione di un meeting con Belinda Coli, Giacomo Coli, Filippo Coli e Gianluca Coli

Fa un gran caldo qui nel cuore del Chianti, e intorno ai fornelli si soffre un pò. E’ meglio mangiare qualcosa di fresco e leggero, così ho scelto tra le ricette della famiglia Coli quella più adatta a questa stagione. Visto che avevo in programma un incontro con lo staff che dirige Cantine Coli e...

Pappa al pomodoro: al gusto della Famiglia Coli

Pappa al pomodoro: al gusto della Famiglia Coli

La cucina toscana e quella delle campagne del Chianti si è differenziata molto da quella del resto d’Italia perché – come spesso capita nel nostro paese – è stata isolata e con scarse comunicazioni con l’esterno. Ovviamente non parlo dei tempi recenti perché da queste parti di turisti oggigiorno...